Звонки принимаются по будням с 11.00 до 20.00
whatsap +7 (969) 712-1818 - СПб
График работы шоу-рума на странице "Самовывоз"
Принимаем банковские карты

Обзор новинок Alize осень-зима 2017-20183007

16.04.2018 г.

Вот и подходит к концу вязальный сезон осень – зима 2017-2018. Погода наконец-то радует нас теплыми деньками. Наши покупательницы начинают вязать летние топы и майки. А мы хотим подвести итоги уходящего сезона, вспомнить, что было нового и интересного.

В этой статье хочу рассказать о зимних новинках ALIZE, которые появились осенью 2017-го. Хотела написать эту статью сразу, как только они появились. Но потом подумала: а что я могу о них написать? Что я о них знаю кроме того, что они появились? Ничего! И решила подождать. Чтобы посмотреть, как продается та или иная пряжа. Чтобы услышать ваши отзывы. И потом обо всем этом написать. Ведь пряжа никуда не денется, она и дальше будет продаваться в нашем магазине.

Итак, самая замечательная (на мой взгляд) новинка – это MERINO ROYAL. Судя по тому как эта пряжа продается, вам всем она тоже понравиласьwink. Отзывы наших покупателей – исключительно положительные! (Да, если кому-то какая-то пряжа не нравится – не стесняйтесь об этом говорить. И обязательно расскажите – почему.) В составе этой пряжи турки скромно указали – 100% шерсть. На самом деле, это самый что ни на есть меринос. Мягкий, нежный, абсолютно не колючий. Могу рекомендовать ее для вязания детям и людям с чувствительной кожей. Очень удобная толщина нити – достаточно толстая, чтобы вязать теплые зимние вещи, но в тоже время вещи из нее выглядят элегантными и не громоздкими. Сама я пока только мечтаю связать из этой пряжи джемперок, и модельку уже подобрала, а пока… связала образец. Безумно приятно и легко вяжется! Немного испугалась, когда стала образец стирать: опустила его в воду и он стал расползаться в разные стороны. Но, к счастью, после сушки все пришло в норму, петельки распрямились и выглядеть стало так, будто его отпарили. Кстати, образец этот висит у нас в офисе, его можно посмотреть и потискать.

Образец из пряжи Merino royal Alize

Свитер из пряжи MERINO ROYAL, фото из каталога Alize

свитер из пряжи Alize Merino royal

Вторая новинка – это SUPERLANA MAXI MULTICOLOR. Это та же SUPERLANA MAXI, которую все давно знают и любят, но в новом дизайнерском решении. Благодаря коротким секциям можно без труда создавать красивые оригинальные вещи даже тем, кто только-только научился вязать и освоил лицевую гладь. Вяжется эта пряжа очень быстро и приятно. У нас в офисе есть образец, который можно посмотреть и потрогать.

образец из пряжи Alize Superlana maxi multicolor

Вот такие веселые шапочки и снуды можно связать для всей семьи. Фото из каталога Alize.

Шапки и снуды из пряжи Alize Superlana maxi multicolor

И третья новинка – самая загадочная из всех – SUPERLANA MAXI LONG BATIK. Это та же SUPERLANA MAXI, но с очень длинной секцией. Alize впервые создало пряжу с секцией такой длины и решение это очень интересно! Теперь можно вязать вещи с широкой полосой даже при больших размерах. Еще один плюс этой пряжи – большие мотки, по 250 г. Это позволит избежать большого количества узелков и отходов при подборе цвета. Почему пряжа загадочная? А потому, что все ее покупают и никто не выкладывает фотографий изделий. Так что, если вы из нее вязали – фотографируйте и присылайте. Обязательно опубликую!

Пряжа Alize Superlana maxi long batik

Итак, подводя итоги уходящего сезона могу сказать, что самая популярная (продаваемая) пряжа из представленных новинок - MERINO ROYAL. На втором месте - SUPERLANA MAXI LONG BATIK, ее тоже очень активно покупали. А вот SUPERLANA MAXI MULTICOLOR пришлась по вкусу лишь некоторым любителям мелкой секции.

Ну, вот, пожалуй, и все. В следующей статье расскажу о перуанских новинках от Кутнор. Всем творческих успехов и ровных петелек!

В связи с нестабильным курсом $, цены на сайте могут отличаться от фактических. Счет действителен 1 сутки.